2009年08月03日
創作料理。
みんなにダイスキをつたえよう
アートブライダル
http://www.artbridal.co.jp/top.html
_____________________________________
今日の晩御飯は男の料理タイムでした。
創作料理の時間だったのですが、そんなに豊富に食材が入っていない
家の冷蔵庫。
あるもので作る男の料理です。
そして出来上がったのが洋風焼きそばです。
麺を軽く炒め、味付けをしその上にチーズと生ハムを乗せ
レンジでチンっ!
なんという洋風な香り♪(笑)
そして意外にもおいしい。
不思議な料理ですが、
パスタのような・・・
焼きそばのような・・。
でもこれも一つの勉強です。
これを改良し、もっとおいしいものに仕上げます。
失敗して成功に近づく。
それが大事ですね。
アートブライダル
http://www.artbridal.co.jp/top.html
_____________________________________
今日の晩御飯は男の料理タイムでした。
創作料理の時間だったのですが、そんなに豊富に食材が入っていない
家の冷蔵庫。
あるもので作る男の料理です。
そして出来上がったのが洋風焼きそばです。
麺を軽く炒め、味付けをしその上にチーズと生ハムを乗せ
レンジでチンっ!
なんという洋風な香り♪(笑)
そして意外にもおいしい。
不思議な料理ですが、
パスタのような・・・
焼きそばのような・・。
でもこれも一つの勉強です。
これを改良し、もっとおいしいものに仕上げます。
失敗して成功に近づく。
それが大事ですね。
Posted by 佐藤巧 at
00:39
│Comments(0)